Trilha Sonora Novela Caminho Das Índias

Informações do CD:

Artista / Banda: Trilha Sonora Novela Caminho Das Índias
Gênero: Pop, Country, Folk
Lançamento: 2015
Tamanho: 142 MB
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Escolha um Servidor abaixo para Download:

Netkups | Uploaded | 4Shared

Lista de Música:

01. Love Used To Be
02. A Boy Needs a Bike
03. Everything Breaks
04. Family Tree
05. It Doesn’t Hurt Right Now (Feat. Rodney Crowell)
06. His Pleasure Is My Pain
07. Here When Gone
08. The Shape of You
09. Plain Jane
10. Pretty Faced Fool
11. Nicotine Love
12. Carnivore
13. My Father’s Daughter (Feat. Dolly Parton)
14. Mercy